headerimage

Beim Slalom des AC Deggendorf am vergangenen Sonntag waren Armin Limmer auf Alfa Romeo Giulia, Paul und Martin Glötzl auf dem Fiat Panda.

Armin belegte in der Klasse F9 den 5. Platz, Paul und Martin Glötzl belegten die Plätze 20 und 21 in der hart umkämpften Klasse F8.

Das Vater / Sohn Duell ging diesmal mit 48 Hundertstelsekunden Vorsprung an die Jugend! Beim nächsten Lauf werden die Karten wieder neu gemischt, es bleibt sehr spannend!

Aufnahmen von Winfried Gerstner

Weiterlesen

Die Slalomfahrer vom AMC waren am Sonntag beim Slalom des MSC Straubing in Salching aktiv!

In der Klasse F8 belegte Peter Baudisch den 12. Platz, Martin Glötzl den 13. Platz und Paul Glötzl den 16. Platz von 24 Startern und das mit Gürtelreifen!

Armin Limmer belegte in der Klasse F9 den 6. Platz auf Alfa Romeo Giulia.

Weiterlesen

Die AMC‘ler waren am Vatertag beim Slalom des AC Schweinfurt in Schlüsselfeld.

Peter Baudisch 2. Platz, Paul 6. Platz und Martin Glötzl 5. Platz in der Klasse F8.

Lars Stiller und Christian Allkofer, beide auf dem neu aufgebauten Peugeot 309 von Lars in der Klasse H14. Das Auto hat die Feuertaufe bestanden.

Weiterlesen

Bei tollem Wetter konnten der Hans, Max, Walter, Klement, Jim, Lena und Marcus ihre, zum Teil neu aufgebauten Maschinen am Freitag testen.

Für das leibliche Wohl sorgte unser Fehlner Hans am Grill.

Aufgrund des positiven Zuspruchs wird die Veranstaltung im Herbst wiederholt.

Weiterlesen

Nachdem Selina Spath gestern ihr erstes Rennen der Saison in Auerbach gefahren ist,

ging sie heute schon beim zweiten Lauf in Hemau an den Start und belegte den 8. Platz

• Selina beim ersten Prädikatslauf •

Die 13jährige Selina Spath fährt dieses Jahr ihre erste Meisterschaft

im Kartslalom und erreichte beim Auftaktrennen der Saison in Auerbach,

den 11. und 12. Platz in der Klasse K3

Weiterlesen

2 Teams starteten am Osterwochenende im Namen des AMC Deuerling bei der „20. ADAC Oster-Rallye Tiefenbach“!

Christian Allkofer und Kathi Götzenberger konnten mit dem roten Clio neben einem überragenden Klassensieg auch einen 5 Gesamtrang bei der hinter 3 Rallye2-Fahrzeugen und einem schnellen Mitsubishi Evo erzielen.

Chris Lihl und Daniel Kühn mussten ihren Peugeot 206 Gruppe N leider nach WP4 mit technischen Schwierigkeiten abstellen.

Hier zu den Aufnahmen von Winfried Gerstner

Weiterlesen
Am Sonntag den 07.11.2021 fand ein kurzfristig geplanter Club-Kartslalom auf dem alten Übungsgelände des ADAC Regensburg statt.
22 Starter fanden sich am „Circuit de Haslbach“ ein. Jeder Starter durfte am Vormittag 3 Trainingsläufe absolvieren, bevor nach einer kurzen Mittagspause 3 Wertungsläufe folgten, von denen nur die zwei schnellsten Läufe gewertet wurden.
Ein zwischenzeitlich einsetzender Nieselregen und „Kathis Brezen„ Kathi Götzenberger gewann mit über 2 Sekunden Vorsprung vor Stefan...
Weiterlesen

Auch bei der fünften Ausgabe des „Arberland Slalom“ konnten die Starter des AMC Deuerling e.V. Trophäen abräumen.

Christian Allkofer holte sich auf dem roten Renault den Klassensieg in der F10 und den auch den F-Gruppensieg.